750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine en cuisine
15 juin 2015

Rillettes de thon au fromage de chèvre frais

 

Ingrédients : 

1 boîte de thon au naturel de 160 g, soit 112 g égoutté 
60 à 80 g de fromage de chèvre frais. 
1 petit oignon blanc ou 1 échalote ciselée finement 
Le jus d'un demi citron frais (ou un peu plus si vous préférez) 
Piment d’Espelette, sel, poivre 
Personnalisez votre recette en ajoutant soit de la ciboulette ciselée, du basilic ou de l'aneth frais. 
Variante : pour une rillette plus crèmeuse, remplacer la moitié du fromage de chèvre par du Saint Moret ou du Philadelphia.

Préparation : 

Egoutter le thon, ajouter tous les éléments de la recette. Ecraser à l'aide d'une fourchette. Mettre au frais 1 heure au moins avant de servir. Présenter avec des noix et saupoudrer de piment.   

Publicité
Publicité
Commentaires
Martine en cuisine
Publicité
Martine en cuisine
Newsletter
J'aime l'été

 

 

IMG_7519

IMG_5877

DSC02506

IMG_4941

IMG_3309

IMG_3133

 

 

Retour du printemps

IMG_1994IMG_6791
IMG_4180IMG_7193

IMG_6970IMG_4059

Archives
Publicité