750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine en cuisine
25 juin 2016

Réaliser son huile d'olive parfumée à l'orange

IMG_4940

Merci Flore d'avoir partagé ta recette.

Ingrédients

1 orange bio non traitée de préférence 
20 cl d'huile d'olive de qualité 

Préparation

Prélever le zeste d'une orange, ne pas attaquer la partie blanche (ziste)
Verser l'huile dans un flacon et ajouter les zestes
Laisser infuser pendant 15 jours avant de servir.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je laisse le zeste dans le flacon, et lorsqu'il ne reste plus assez d'huile je filtre à l'aide d'une petite passoire.
Répondre
L
Pouvez vous me dire si il faut filtrer (enlever le zeste) l huile apres les 15 jours ?<br /> <br /> Merci
Répondre
Martine en cuisine
Publicité
Martine en cuisine
Newsletter
J'aime l'été

 

 

IMG_7519

IMG_5877

DSC02506

IMG_4941

IMG_3309

IMG_3133

 

 

Retour du printemps

IMG_1994IMG_6791
IMG_4180IMG_7193

IMG_6970IMG_4059

Archives
Publicité