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Martine en cuisine
7 juillet 2020

Comment conserver la rhubarbe crue sans stérilisation ni congélation

Comment conserver la rhubarbe crue sans stérilisation ni congélation
Cette méthode de conservation me vient de ma maman que je tiens à remercier au passage. Cette astuce lui permet de faire de délicieuses tartes à la rhubarbe en toute saison. Laver et ébouillanter des bocaux en verres Eplucher la rhurbarbe Couper les tiges...
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25 juin 2016

Réaliser son huile d'olive parfumée à l'orange

Réaliser son huile d'olive parfumée à l'orange
Merci Flore d'avoir partagé ta recette. Ingrédients 1 orange bio non traitée de préférence 20 cl d'huile d'olive de qualité Préparation Prélever le zeste d'une orange, ne pas attaquer la partie blanche (ziste)Verser l'huile dans un flacon et ajouter les...
1 mars 2016

Tourner les artichauts "violet de Provence"

Tourner les artichauts "violet de Provence"
Il faut : 1 petit couteau de cuisine1 cuillère parisienne (permet de faire des billes de légumes)1 citron Couper la queue de l’artichaut, garder 4 cm environ (on en garde plus selon fraîcheur) Supprimer les premières feuilles vertes Eplucher la base de...
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Retour du printemps

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