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Martine en cuisine
10 mai 2015

Parmentier de cabillaud

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Ingrédients :

400 g pommes de terre à purée, 
50 g de beurre
, 
un peu de lait, 
250 g de cabillaud, 
1 c à soupe de crème,
 
50 g de parmesan rapé, 
sel, 

poivre blanc, 
muscade. 

Préparer une purée de pommes de terre

  1. Eplucher les pommes de terre
  2. Les cuire dans de l’eau salée, écraser au presse purée
  3. Incorporer le beurre et un peu de lait, pas trop, la purée doit avoir de la tenue sans être sèche.
  4. Assaisonner, sel, poivre, muscade

Préparation du poisson

  1. Cuire le filet de poisson à la vapeur, retirer la peau et les arêtes puis effilocher 
  2. Ajouter 1 c à soupe de crème, du persil plat ciselé et assaisonner.

Montage

  1. Utiliser un cercle, alterner des couches de purée de pommes de terre, de poisson, finir avec un peu de purée
  2. Saupoudrer de parmesan
  3. Passer quelques minutes au four juste avant de servir
  4. Servir tiède avec une salade fraîche, des lasagnes de carottes et une vinaigrette au citron

 

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