750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine en cuisine
13 février 2017

Blanc de volaille mariné, raisin, curcuma, cannelle

IMG_6688

Ingrédients pour deux

2 blancs de poulet ou escalope de dinde
1 jus de citron
1 filet d'huile d'olive
1 filet de condiment Melfor
1 gousse d'ail pressé
1 oignon rouge coupé en tranches fines
1 pincée de papika doux
1 pincée de curcuma
1 pincée de cannelle
3 grains de raisin par assiette

Préparation

Verser tous les éléments de la marinade dans un plat

Ajouter la viande, faire mariner pendant une heure environ

Après ce temps, égoutter la viande, réserver

Faire revenir le poulet dans une poêle huilée bien chaude, retourner à mi cuisson

Déglacer avec la marinade, baisser la température, ajouter les grains de raisin pelés, cuire à couvert à feu doux pendant 5 minutes environ

J'adore la petite note de cannelle qui twiste le plat

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Martine en cuisine
Publicité
Martine en cuisine
Newsletter
J'aime l'été

 

 

IMG_7519

IMG_5877

DSC02506

IMG_4941

IMG_3309

IMG_3133

 

 

Retour du printemps

IMG_1994IMG_6791
IMG_4180IMG_7193

IMG_6970IMG_4059

Archives
Publicité