750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine en cuisine
16 mars 2018

Aiguillettes de poulet aux épices orientales

IMG_9958

 Ingrédients

4 filets de poulet
1 poivron rouge
1 tomage juteuse
1 échalote
1 gousse d'ail
Ras-el-hanout
Piment (facultatif)
Coriandre en poudre
Coriandre fraîche

Préparation

Découper les filets de poulet en lamelles
Couper le poivron en deux, retirer les pépins, tailler en lamelles
Couper les tomates en dés
Emincer l'échalote, peler l'ail, en retirer le germe
Faire revenir le poulet dans une poele avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes
Ajouter l'échalote, l'ail pressé, le poivron, la tomate et les épices
Saler, poivrer
Cuire pendant 5 à 10 minutes environ. Le poivron doit rester croquant
Saupoudrer de coriandre fraîche. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Merveilleusement bien . Il faudra un jour me faire cette bonne cuisine
Répondre
Martine en cuisine
Publicité
Martine en cuisine
Newsletter
J'aime l'été

 

 

IMG_7519

IMG_5877

DSC02506

IMG_4941

IMG_3309

IMG_3133

 

 

Retour du printemps

IMG_1994IMG_6791
IMG_4180IMG_7193

IMG_6970IMG_4059

Archives
Publicité