750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine en cuisine
7 juin 2018

Fenouil braisé au romarin

Fenouil braisé au romarin
Accompagne à merveille un poisson blanc. Ingrédients 3 fenouils1 verre de vin blanc secle jus d'un citron jaune1 branche de romarin1 gousse d'ail dégerméeSel, poivre, huile d'olive Préparation Couper les bulbes en 2 dans la hauteur Chauffer 2 cuillères...
Publicité
Publicité
25 septembre 2016

Aubergines tomates Mozzarella

Aubergines tomates Mozzarella
Ingrédients 2 aubergines bien brillantes8 tomates fermes type RomaParmesan râpéMozzarellaOriganHuile d'olive, sel, poivre Pistou 1 poignée de pistaches non salées8 feuilles de basilic frais2 c à soupe d'huile d'olive Préparation Tailler des tranches d'auberine...
26 août 2015

Poêlée de champignons, tuile de parmesan

Poêlée de champignons, tuile de parmesan
Il faut un quart d’heure chrono pour réaliser cette recette qui convient aux champignons de Paris et chanterelles. Je ne suis pas spécialiste, j’achète les variétés en grande surface. Ma seule rigueur sera la fraîcheur. Ingrédients 1 barquette de champignons...
10 mai 2015

Ratatouille

Ratatouille
Ingrédients : 2 courgettes moyennes, 2 tomates bien mûres, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d’ail, 2 cuillères à café de concentré de tomate, 1 cuillère à café de jus de citron frais, 2 branches de coriandre frais, 1 branche de thym, 1...
Publicité
Publicité
Martine en cuisine
Publicité
Martine en cuisine
Newsletter
J'aime l'été

 

 

IMG_7519

IMG_5877

DSC02506

IMG_4941

IMG_3309

IMG_3133

 

 

Retour du printemps

IMG_1994IMG_6791
IMG_4180IMG_7193

IMG_6970IMG_4059

Archives
Publicité