750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine en cuisine
5 avril 2017

Kugelhopf au KitchenAid et au Thermomix

Kugelhopf au KitchenAid et au Thermomix
Ingrédients 500 g de farine ¼ de litre de lait 20 g de levure du boulanger 75 g de sucre 150 de beurre 1 pincée de sel 2 œufs 100 à 150 g de raisins secs 50 g d’amandes brutes entières Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude Préparation au...
Publicité
Publicité
29 août 2015

Cake au citron

Cake au citron
Le punchage au sirop de citron parfume délicieusement le cake. Il est encore excellent le lendemain. Ingrédients 3 œufs 185 g de farine ½ sachet de levure chimique 2 citrons bio 175 g de sucre 65 g de beurre 100 g de crème fraîche 1 pincée de sel Sirop...
24 août 2015

Tarte aux poires à la crème d'amandes

Tarte aux poires à la crème d'amandes
Ma recette s’inspire de la célèbre tarte Bourdaloue composée de poires au sirop et d’une crème aux amandes parfumée au Rhum. Tiède elle ne sera que meilleure. Pâte sablée 200 g de farine 30 g de sucre glace 25 g de poudre d’amande 1 œuf 100 g de beurre...
10 mai 2015

Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe
Crumble à la rhubarbe Ingrédients pour 5 ramequins 500 g de rhubarbe 80 de sucre + 1 c à soupe pour la présentation 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 10 cl de crème fraîche Pâte à crumble : 50 g de beurre 50 g de sucre 65 g de farine Préparation : Eplucher...
10 mai 2015

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Pâte sucrée : 140 g de beurre pommade, 75 g de sucre glace, 25 g d’amandes en poudre, 1 pincée de sel, 1 œuf, 250 g de farine, le zeste d’un citron. Battre l’œuf avec le sucre, ajouter le beurre pommade, le zeste de citron, le sel, la poudre d’amande...
Publicité
Publicité
Martine en cuisine
Publicité
Martine en cuisine
Newsletter
J'aime l'été

 

 

IMG_7519

IMG_5877

DSC02506

IMG_4941

IMG_3309

IMG_3133

 

 

Retour du printemps

IMG_1994IMG_6791
IMG_4180IMG_7193

IMG_6970IMG_4059

Archives
Publicité